Суфле из курицы

Суфле из курицы
Ингредиенты:
  • Куриное филе 60 граммов
  • Молоко 30 миллилитров
  • Мука пшеничная 3 грамма
  • Масло растительное 2 грамма
  • масло сливочное 5 граммов
  • Перепелиное яйцо 1 штука
от 1 года 60 мин
Способ приготовления

Филе курицы тщательно промыть и отварить до готовности. После этого отваренное мясо пропустить через мясорубку. К полученному фаршу добавить муку, ¼ желтка, сливочное масло и горячее молоко. Все тщательно перемешать. Форму для суфле смазать растительным маслом, выложить в нее полученную массу, и запекать в духовке 30-35 мин.

Совет: суфле можно также приготовить из мяса индейки или кролика, которые традиционно считаются более диетическими и менее аллергенными, чем мясо курицы.

Для этого блюда рекомендуем использовать молоко "Тёма"
32566
Печать
Поделиться в соц. сетях: