Телятина — нежнейшее мясо, котлеты из которого получаются очень нежными и сочными. Дополненное индейкой, такое блюдо сочетает в себе большое количество белка с разнообразием полезных для детского организма микроэлементов. Использование в качестве основного ингредиента натурального детского пюре позволяет сделать котлеты очень нежными и сочными, сохранив при этом насыщенный мясной вкус. 
ШАГ 1
Овсяные хлопья сложить в пакет и измельчить с помощью скалки или молотка для отбивания мяса до состояния крошки, но не в пыль
ШАГ 2
Залить измельченные хлопья кипятком и оставить напитываться на 10-15 минут.
ШАГ 3
Когда хлопья набухнут и слегка остынут, выложить к ним мясное пюре и перемешать до однородной консистенции.