Говядина под шубкой

Говядина под шубкой
Ингредиенты:
  • Говядина 50 граммов
  • Морковь 40 граммов
  • Белый лук 15 граммов
  • Укроп 1 штука
  • Желток 1 штука
от 1 года 35 мин 00:35
Способ приготовления

Отварите говядину, морковь и лук до полной готовности. Как вариант, эти ингредиенты можно приготовить в пароварке. Измельчите отваренные овощи и мясо блендером и положите в любимую тарелку малыша. Следующий шаг - приготовление «шубки».Отварите перепелиное яйцо и отделите белок от желтка. Желток мелко нарежьте, смешайте с порубленным укропом и посыпьте говядину с овощами «шубкой». Это блюдо подходит для малышей от года. До этого возраста рекомендуется использовать детское питание только промышленного производства.

13567
Вторые блюда Говядина под шубкой и другие рецепты приготовления вторых блюд для детей от бренда «Тёма». Простые рецепты с фото, описанием на каждый день и на праздник.
Печать
Поделиться в соц. сетях: