Десерты

Фруктовый салат с творожным соусом

Опубликовано: 2 января 2021 
 
Обновлено: 23 марта 2023
Фруктовый салат с творожным соусом

Ингредиенты

Сезонные ягоды (малина, крыжовник, голубика, красная смородина)
по вкусу
Клубника
3 шт.
Персик
0.3 шт.
Биотворог «Тёма» с пюре персик-яблоко
100 г.
Детское печенье
2 шт.
от 1 года
10 минут
18511

Способ приготовления

ШАГ 1

Персик очистить от кожицы, клубнику – от хвостиков, мелко нарезать. Смешать с ягодами, немного примять ложкой и посыпать сахаром, чтобы образовался сок. Хорошо перемешать два слоя биотворога и залить им фруктовую смесь. Сверху присыпать измельченным детским печеньем.