Печеное яблоко с творожно-банановым кремом
Десерты

Печеное яблоко с творожно-банановым кремом

от 1 года
40 минут

Ингредиенты

2 шт. Яблоко
50 г. Биотворог «Тёма» с грушей
0.3 шт. Банан
0.5 г. Корица молотая

Способ приготовления

С яблока срезать верхушку, удалить сердцевину с семечками и часть мякоти, чтобы толщина стенок не превышала 1 см. Банан нарезать мелкими кусочками, хорошо перемешать с грушевым биотворогом «Тёма». Полученной смесью начинить яблоко и отправить в духовку на 30 минут. Выпекать при температуре 150 градусов. Вынуть, хорошо остудить. Затем присыпать молотой корицей.

Пищевая ценность на 1 порцию
Эн. ценность
96,5
Ккалл
Белки
2,6
грамм
Жиры
1,25
грамм
Углеводы
20,15
грамм
Клетчатка
2,45
грамм
Кальций
33,75
миллиграмм
Железо
0,5
миллиграмм
Печеное яблоко с творожно-банановым кремом