Печеное яблоко с творожно-банановым кремом
Десерты

Печеное яблоко с творожно-банановым кремом

от 1 года
40 минут
Ингредиенты
2 шт. Яблоко
50 г. Биотворог с яблочным пюре «Тёма»
0.3 шт. Банан
0.5 г. Корица молотая
Способ приготовления

С яблока срезать верхушку, удалить сердцевину с семечками и часть мякоти, чтобы толщина стенок не превышала 1 см. Банан нарезать мелкими кусочками, хорошо перемешать с биотворогом. Полученной смесью начинить яблоко и отправить в духовку на 30 минут. Выпекать при температуре 150 градусов. Вынуть, хорошо остудить. Затем присыпать молотой корицей.

Печеное яблоко с творожно-банановым кремом