Десерты

Печеное яблоко с творожно-банановым кремом

Опубликовано: 2 января 2021 
 
Обновлено: 23 марта 2023
Печеное яблоко с творожно-банановым кремом

Ингредиенты

Яблоко
2 шт.
Биотворог «Тёма» с грушей
50 г.
Банан
0.3 шт.
Корица молотая
0.5 г.
от 1 года
40 минут
27363

Способ приготовления

ШАГ 1

С яблока срезать верхушку, удалить сердцевину с семечками и часть мякоти, чтобы толщина стенок не превышала 1 см. Банан нарезать мелкими кусочками, хорошо перемешать с грушевым биотворогом «Тёма». Полученной смесью начинить яблоко и отправить в духовку на 30 минут. Выпекать при температуре 150 градусов. Вынуть, хорошо остудить. Затем присыпать молотой корицей.