Желатин залить молоком, оставить на полчаса для набухания, затем полностью растворить при температуре 80-85 градусов. Смешать с биотворогом, сахаром и нарезанным мелкими кусочками персиком, вылить в форму и поставить на 3-4 часа в холодильник для застывания. Затем выложить из формы на тарелку и украсить ягодами.

Десерты
Творожное желе с персиком
Опубликовано:
2 января 2021
Обновлено:
23 марта 2023

Ингредиенты
Биотворог «Тёма» с пюре персик-яблоко
100 г.
Персик
0.5 шт.
Молоко Тёма
50 мл.
Желатин
1 ч. л.
Малина или ежевика для украшения
по вкусу
от 1 года
240 минут
24693
Способ приготовления

Другие вкусные и полезные рецепты
Посмотрите и другие рецепты блюд. Они тоже могут
понравиться вашему малышу.