Десерты

Творожное желе с персиком

Опубликовано: 2 января 2021 
 
Обновлено: 23 марта 2023
Творожное желе с персиком

Ингредиенты

Биотворог «Тёма» с пюре персик-яблоко
100 г.
Персик
0.5 шт.
Молоко Тёма
50 мл.
Желатин
1 ч. л.
Малина или ежевика для украшения
по вкусу
от 1 года
240 минут
24693

Способ приготовления

Желатин залить молоком, оставить на полчаса для набухания, затем полностью растворить при температуре 80-85 градусов. Смешать с биотворогом, сахаром и нарезанным мелкими кусочками персиком, вылить в форму и поставить на 3-4 часа в холодильник для застывания. Затем выложить из формы на тарелку и украсить ягодами.