100 г. Биойогурт «Тёма» с грушей и яблоком
1 шт. Яблоко
1 шт. Груша
1 шт. Киви
1 шт. Мандарин
1 шт. Банан
50 г. Ягоды
1. Фрукты тщательно помыть и просушить бумажным или кухонным полотенцем, чтобы не добавлять в салат лишней влаги.
2. Очистить мандарин от кожуры, разделить на дольки и нарезать на небольшие кусочки.
3. Яблоко разрезать на четыре части и вырезать ножом сердцевину с семечками. При желании можно предварительно очистить фрукт от кожицы. Нарезать мякоть небольшими кубиками. Аналогично поступить с грушей.
4. Банан и киви очистить от кожуры и нарезать на кусочки примерно такого же размера, как остальные фрукты.
5. Выложить нарезанные фрукты в удобную миску и добавить к ним йогурт. Аккуратно перемешать и подать к столу. По желанию украсить любимыми ягодами.