Нежные кнели

Нежные кнели
Ингредиенты:
  • Филе трески 300 граммов
  • Молоко 0.33 стакана
  • Подсушенная булка 80 граммов
  • масло сливочное 10 граммов
  • Яйцо 1 штука
от 1 года 25 мин
Способ приготовления

Несколько раз пропустите через мясорубку рыбное филе, добавьте к нему размоченную в части молока булку, затем введите в получившийся фарш желток, а холодный белок сначала взбейте в миксере, постепенно добавляя оставшееся молоко.

Фарш вымешайте и протрите через крупное сито. Из готового фарша сформуйте кнели, выложите их на смазанный маслом противень, залейте холодной водой, чтобы она покрыла кнели. Отправьте противень в сильно разогретую духовку, доведите до кипения и выпекайте 5 – 7 минут.

Для этого блюда рекомендуем использовать молоко "Тёма"
11475
Печать
Поделиться в соц. сетях: