Тыквенный суп со сладким перцем

Тыквенный суп со сладким перцем
Ингредиенты:
  • тыква 200 граммов
  • рис 1 столовая ложка
  • Луковица 0.25 штуки
  • Красный сладкий перец 1 штука
  • Вода 1.5 стакана
от 2 лет 30 мин
Способ приготовления

Тыкву очистите от кожицы и семян, мякоть нарежьте кубиками. Рубленый лук потушите на сковороде с толстым дном в течение 2 минут без добавления масла. Затем добавьте 2/3 мякоти тыквы и стакан воды и тушите 20 минут. Далее протрите овощную массу через сито. Добавьте в пюре рис, нарезанный кусочками перец, оставшуюся тыкву, полстакана воды и варите до готовности риса.

3043
Печать
Поделиться в соц. сетях: