Десерты

Творожно-тыквенная запеканка

Опубликовано: 2 января 2021 
 
Обновлено: 23 марта 2023
Творожно-тыквенная запеканка

Ингредиенты

Тыква
500 г.
Яйцо
2 шт.
Творог «Тёма»
150 г.
Сахар
2 ст. л.
Крупа манная
3 ст. л.
от 2 лет
90 минут
38460

Способ приготовления

Очистите тыкву, нарежьте ее на крупные куски и запекайте в духовке 40 минут при 180 градусах. Затем остудите и пюреризируйте. Добавьте к пюре половину указанной порции сахара, половину порции манки и одно яйцо. Все перемешайте.

К творогу добавьте оставшиеся манку, сахар и яйцо.

Положите в силиконовую форму сначала тыквенную, а затем — творожную массы. Слои чередуйте, пока массы не закончатся. Затем отправляйте запеканку в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов.