Десерты

Запеканка с сухофруктами

Опубликовано: 2 января 2021 
 
Обновлено: 23 марта 2023
Запеканка с сухофруктами

Ингредиенты

Сухофрукты (вишня, изюм без косточки, клюква, курага)
30 г.
Манная крупа
1 ст. л.
Куриный или перепелиный желток
1 шт.
Биотворог «Тёма» с грушей
100 г.
от 2 лет
50 минут
34050

Способ приготовления

ШАГ 1

Сухофрукты промыть, мелко нарубить ножом и залить кипятком на 15 минут. Смешать манку, желток, биотворог и сахар, добавить отжатые сухофрукты и взбитый в плотную пену белок. Выложить в смазанную сливочным маслом форму и выпечь при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.