1. Яйца промыть в проточной воде и взбить венчиком в глубокой миске. Всыпать сахар и перемешать до однородного состояния. Туда же добавить ванильный сахар и еще раз тщательно перемешать.
2. Сливочное масло выложить в кастрюльку и растопить на минимальном огне до жидкого состояния. Влить в него молоко. Полученную смесь влить во
взбитые с сахаром яйца, хорошо перемешать.
3. В молочно-яичную смесь просеять муку с содой, посолить и замесить эластичное тесто. Оставить его в холодильнике на полчаса.
4. Раскатать охлажденное тесто до толщины в полсантиметра и с помощью формочек вырезать будущее печенье.
Разложить полученные печеньки на противне в 1 слой и выпекать 15 минут при 180 градусах.