Творожно-тыквенная запеканка

- тыква 500 граммов
- Яйцо 2 штуки
- Творог «Тёма» 150 граммов
- сахар 2 столовые ложки
- Крупа манная 3 столовые ложки
Очистите тыкву, нарежьте ее на крупные куски и запекайте в духовке 40 минут при 180 градусах. Затем остудите и пюреризируйте. Добавьте к пюре половину указанной порции сахара, половину порции манки и одно яйцо. Все перемешайте.
К творогу добавьте оставшиеся манку, сахар и яйцо.
Положите в силиконовую форму сначала тыквенную, а затем — творожную массы. Слои чередуйте, пока массы не закончатся. Затем отправляйте запеканку в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов.

