Супы

Суп картофельный с кабачками и индейкой

Опубликовано: 2 января 2021 
 
Обновлено: 23 марта 2023
Суп картофельный с кабачками и индейкой

Ингредиенты

Мясное пюре «Тёма» из индейки
1 шт.
Картофель
2 шт.
Помидор
0.5 шт.
Небольшой кабачок
1 шт.
Луковица
0.25 шт.
Морковь
0.5 шт.
от 2 лет
30 минут
21838

Способ приготовления

Картофель и кабачок нарежьте средними кубиками. Положите картофель в кипящую воду и варите 5 минут. В это время мелко нашинкуйте лук, а морковь натрите на терке. Помидор ошпарьте кипятком, снимите кожицу и нарежьте кубиками. Потушите овощи в течение 5 минут, чтобы они стали мягкими.

Положите в кастрюлю с картофелем кабачок и оставшиеся овощи, добавьте мясное пюре «Тёма» из индейки и варите еще 5 минут. Украсьте и подавайте на стол.

Совет

Супы на мясном бульоне не являются диетическими, поэтому их не рекомендуется вводить в рацион ребенка до 3 лет