Ванильные манные пудинги

Ванильные манные пудинги
Ингредиенты:
  • Крупа манная 30 граммов
  • сахар 10 граммов
  • Творог «Тёма» 50 граммов
  • Яйцо 0.5 штуки
  • масло сливочное 5 граммов
  • Пшеничная мука высшего сорта 5 граммов
  • Ваниль 1 щепотка
  • Молоко «Тёма» 200 миллилитров
от 3 лет 40 мин
Способ приготовления

Смешайте вместе манную крупу и сахар. Тонкой струйкой всыпьте в горячее молоко и варите густую кашу. Дайте каше остыть. Затем добавьте ваниль и творог. Взбейте все вместе до получения однородной массы, далее вбейте яйцо. Распределите полученную массу по присыпанным мукой силиконовым формам. Пеките в разогретой до 180 градусов духовке до образования золотистой корочки (30 минут). Когда готовые пудинги остынут, верх немного осядет. Эти лунки можно заполнить начинками свежими ягодами, йогуртом или домашним мороженым.

Для этого блюда рекомендуем использовать молоко "Тёма"
2118
Печать
Поделиться в соц. сетях: