2 баночки Куриное пюре «Тёма»
30 г. Морковь
30 г. Лук
30 г. Сыр твердый
1 шт. Яйцо
1 ст. л. Мука
1 кусок Размоченный в молоке хлеб
Морковь натрите на средней терке и немного потушите на маленьком огне до мягкости. Затем натрите на терке сыр и смешайте с морковью. Проверните мясное пюре с луком, яйцом, мукой и хлебом через мясорубку или порубите в блендере.
Возьмите форму для запекания, смажьте оливковым маслом и сформируйте небольшие лепешки из полученного фарша. Положите на них по чайной ложке моркови с сыром и прикройте еще одной лепешкой фарша. Аккуратно защипните края котлет и готовьте в духовке до готовности. Приятного аппетита!