Овсяный кисель

Овсяный кисель
Ингредиенты:
  • Овсяные хлопья 1 стакан
  • Вода 1.5 стакана
от 1.5 лет 25 мин 00:25
Способ приготовления

Измельчите овсяные хлопья или овсяную крупу в кофемолке. Залейте получившуюся смесь водой и оставьте на сутки в теплом месте. Через сутки процедите смесь, поставьте жидкость на медленный огонь и посолите по вкусу. Варите до загустения, постоянно помешивая. Готовый кисель охладите и залейте растопленным медом. При желании десерт можно украсить свежими ягодами. 

5149
Напитки Овсяный кисель и другие рецепты приготовления напитков от бренда «Тёма». Простые рецепты с фото, описанием на каждый день и на праздник.
Печать
Поделиться в соц. сетях: