Любимый всеми взрослыми десерт по рецепту, идеальному для детей. Нежнейший творожный чизкейк на сладком основании идеально подойдет в качестве завершения любого приема пищи. Ведь такой десерт — действительно награда за еду.
ШАГ 1
Растопить сливочное масло до жидкого состояния и дать остыть. Печенье растолочь в мелкую крошку — можно использовать блендер или пакет и молоток для отбивания мяса. Печенье подойдет любое — как классическое, так и шоколадное. Последнее придаст основанию чизкейка красивый колер.
ШАГ 2
Смешать измельченное печенье с жидким маслом до однородности.
ШАГ 3
Укрыть форму для запекания пергаментом. По желанию можно дополнительно смазать его маслом — так чизкейк будет проще вынимать. Выложить в форму печенье, сформировать из него дно и небольшие бортики, слегка утрамбовать руками. Убрать форму в холодильник.