1 стакан Детское молоко «Тёма»
150 г. Сахар
1 стакан Крупа манная
2 шт. Яйцо
1 ч.л. Разрыхлитель
1 ст.л. Масло сливочное
1. Манку высыпать в миску и влить в нее стакан детского молока. Оставить в таком виде на 1 час.
2. В другую глубокую посуду вбить предварительно вымытые под проточной водой яйца. Перемешать венчиком, но не взбивать до пены. Вылить их в миску с манкой.
3. Всыпать в миску с яйцами сахар и разрыхлитель, перемешать до полного растворения.
4. Форму для выпечки промазать небольшим кусочком сливочного масла. Выложить в нее полученное тесто, распределить его равномерным слоем.
5. Отправить в духовку на 35 минут при 180 градусах. Проверить готовность, проколов зубочисткой или деревянной шпажкой. Поставить на стол и дать остыть.
6. Осторожно перевернуть форму и вынуть готовый манник. Разрезать на кусочки и подать к столу с ягодами, вареньем или просто так.