Овощные блюда

Пюре из брюквы и моркови

Опубликовано: 2 января 2021 
 
Обновлено: 23 марта 2023
Пюре из брюквы и моркови

Ингредиенты

Брюква
90 г.
Морковь
50 г.
Лук-порей
10 г.
Молоко «Тёма»
25 мл.
от 1,5 года
20 минут
12464

Способ приготовления

Овощи помойте, очистите и порежьте на кусочки. Затем положите их в кастрюлю, залейте небольшим количеством кипятка и варите на слабом огне 10 минут, пока овощи не станут мягкими.

Далее измельчите содержимое кастрюли блендером и разбавьте молоком. Это пюре можно подавать в качестве отдельного блюда, так и как гарнир к мясным блюдам. Приятного аппетита!