Паровые говяжьи котлеты

Паровые говяжьи котлеты
Ингредиенты:
  • Фарш говяжий 100 граммов
  • Хлеб белый 1 кусок
  • Молоко «Тёма» 100 миллилитров
  • масло сливочное 0.5 чайной ложки
  • Соль 1 щепотка
от 1.5 лет 30 мин 00:30
Способ приготовления

Покрошите белый хлеб и замочите его в молоке. Разомните вилкой, чтобы молоко полностью покрывало хлебные крошки, и они лучше пропитались жидкостью. Оставьте на 10 минут. Добавьте к хлебу фарш и сливочное масло. Посолите и  перемешайте блендером. Сформируйте маленькие котлетки и сварите их на пару.

Для этого блюда рекомендуем использовать молоко "Тёма"
677
Вторые блюда Паровые говяжьи котлеты и другие рецепты приготовления вторых блюд для детей от бренда «Тёма». Простые рецепты с фото, описанием на каждый день и на праздник.
Печать
Поделиться в соц. сетях: