Зеленые оладушки

- Кабачки 200 граммов
- мука 0.25 стакана
- Соль 0.5 чайной ложки
- Яйцо 1 штука
- Петрушка или базилик 1 по вкусу
- Масло растительное 1 по вкусу
- Классический биотворог «Тёма» 1 по вкусу
Овощи промойте и измельчите в кухонном комбайне. Переложите овощную смесь в миску, добавьте к ней муку, соль, яйцо и приправу, хорошо перемешайте. Разогрейте духовку, на форму для выпечки налейте немного масла, выложите из овощной смеси небольшие оладьи и оправляйте их запекаться. Переверните оладьи через 5 минут, чтобы они пропеклись с двух сторон. Подавайте оладьи с классическим биотворогом «Тёма». Приятного аппетита!

