Зеленые оладушки

Зеленые оладушки
Ингредиенты:
  • Кабачки 200 граммов
  • мука 0.25 стакана
  • Соль 0.5 чайной ложки
  • Яйцо 1 штука
  • Петрушка или базилик 1 по вкусу
  • Масло растительное 1 по вкусу
  • Классический биотворог «Тёма» 1 по вкусу
от 1.5 лет 35 мин
Способ приготовления

Овощи промойте и измельчите в кухонном комбайне. Переложите овощную смесь в миску, добавьте к ней муку, соль, яйцо и приправу, хорошо перемешайте. Разогрейте духовку, на форму для выпечки налейте немного масла, выложите из овощной смеси небольшие оладьи и оправляйте их запекаться. Переверните оладьи через 5 минут, чтобы они пропеклись с двух сторон. Подавайте оладьи с классическим биотворогом «Тёма». Приятного аппетита!

1323
Печать
Поделиться в соц. сетях: