Пшенная каша с творогом

Пшенная каша с творогом
Ингредиенты:
  • Пшено 0.3 стакана
  • Молоко 0.5 стакана
  • Классический биотворог «Тёма» 100 граммов
  • Соль 1 по вкусу
от 1.5 лет 70 мин
Способ приготовления

Пшено несколько раз промойте: сначала холодной, а потом горячей водой так, чтобы вода с него стекала совершенно прозрачная. Положите пшено в кастрюлю, влейте 100 миллилитров питьевой воды, доведите до кипения и варите до полуготовности минут 15. Если впиталась не вся вода, слейте ее остатки. Добавьте в кастрюлю с пшеном кипящее молоко и соль. Уменьшите огонь до минимального, плотно закройте крышкой и варите 30 минут. Снимите с огня. Положите биотворог, тщательно перемешайте, заверните кастрюлю с кашей в одеяло и оставьте на 30 - 40 мин.

Для этого блюда рекомендуем использовать молоко "Тёма"
596
Печать
Поделиться в соц. сетях: