Крем-суп из кабачков

Крем-суп из кабачков
Ингредиенты:
  • Оливковое масло 2 чайные ложки
  • Луковица 0.25 штуки
  • Кабачки 150 граммов
  • Картофель 70 граммов
  • Молоко «Тёма» 200 миллилитров
от 1.5 лет 30 мин
Способ приготовления

В сотейнике разогрейте оливковое масло. Добавьте крупно нарезанные лук, чеснок, кабачки и картофель и немного воды. Тушите, помешивая, 5 минут. Добавьте молоко и доведите суп до кипения. Убавьте огонь и варите 15 минут, пока картофель не станет мягким. Пюрируйте суп при помощи погружного блендера или в кухонном комбайне. Приятного аппетита!

Для этого блюда рекомендуем использовать молоко "Тёма"
3830
Печать
Поделиться в соц. сетях: