Овощное рагу

Овощное рагу
Ингредиенты:
  • Картофель 1 штука
  • Капуста белокочанная 0.125 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Молоко пастеризованное 3,5% 1 стакан
  • Горошек зеленый (замороженный) 1 столовая ложка
  • Сметана 20% 1 столовая ложка
от 1.5 лет 45 мин 00:45
Способ приготовления

Если рагу приготовить правильно, то оно не только сохранит все витамины, но и будет выглядеть очень аппетитно, а для детей это весомый аргумент для дегустации нового блюда. Все овощи тщательно промываем под холодной проточной водой и принимаемся за работу. Морковь чистим и нарезаем кубиками, затем заливаем горячим молоком и отправляем ее тушиться до полуготовности. Затем добавляем нарезанный ломтиками картофель, мелко нашинкованную белокочанную капусту и продолжать тушить это овощное ассорти еще 20-25 минут. За 10 минут до готовности рассыпаем в рагу зеленый горошек и добавляем сметану. Наше вкусное и полезное блюдо готово! Приятного аппетита!  

Для этого блюда рекомендуем использовать молоко "Тёма"
23248
Овощные блюда Овощное рагу и другие рецепты приготовления блюд из овощей от бренда «Тёма». Простые рецепты с фото, описанием на каждый день и на праздник.
Печать
Поделиться в соц. сетях: