Овощное рагу

- Картофель 1 штука
- Капуста белокочанная 0.125 штуки
- Морковь 1 штука
- Молоко пастеризованное 3,5% 1 стакан
- Горошек зеленый (замороженный) 1 столовая ложка
- Сметана 20% 1 столовая ложка
Если рагу приготовить правильно, то оно не только сохранит все витамины, но и будет выглядеть очень аппетитно, а для детей это весомый аргумент для дегустации нового блюда. Все овощи тщательно промываем под холодной проточной водой и принимаемся за работу. Морковь чистим и нарезаем кубиками, затем заливаем горячим молоком и отправляем ее тушиться до полуготовности. Затем добавляем нарезанный ломтиками картофель, мелко нашинкованную белокочанную капусту и продолжать тушить это овощное ассорти еще 20-25 минут. За 10 минут до готовности рассыпаем в рагу зеленый горошек и добавляем сметану. Наше вкусное и полезное блюдо готово! Приятного аппетита!


