Пюре из картофеля, моркови, капусты, свеклы и тыквы

Пюре из картофеля, моркови, капусты, свеклы и тыквы
Ингредиенты:
  • Картофель 0.2 штуки
  • Морковь 30 граммов
  • тыква 30 граммов
  • Свекла 30 граммов
  • Капуста белокочанная 30 граммов
  • Детское молоко 2 столовые ложки
от 1.5 лет 40 мин 00:40
Способ приготовления

Тщательно помойте овощи. Очистите их, порежьте на небольшие кубики. Измельченные овощи положите в эмалированную кастрюлю, добавьте воду, закройте крышкой и тушите на медленном огне. Не допускайте полного испарение воды.

Когда овощи станут мягкими, протрите их через сито до однородной массы. Можете воспользоваться блендером. Добавьте в пюре горячее молоко и доведите все до кипения. Приятного аппетита!

Для этого блюда рекомендуем использовать молоко "Тёма"
5808
Овощные блюда Пюре из картофеля, моркови, капусты, свеклы и тыквы и другие рецепты приготовления блюд из овощей от бренда «Тёма». Простые рецепты с фото, описанием на каждый день и на праздник.
Печать
Поделиться в соц. сетях: