Манное суфле

Манное суфле
Ингредиенты:
  • Молоко «Тёма» 100 миллилитров
  • Крупа манная 10 граммов
  • масло сливочное 0.25 чайной ложки
  • яблоко 50 граммов
  • Яйцо 0.25 штуки
  • сахар 1 чайная ложка
от 2.5 лет 45 мин
Способ приготовления

Сварите вязкую манную кашу, добавьте сливочное масло, взбейте, остудите и добавьте яйцо. Яблоко нарежьте кусочками, сварите в воде, добавьте сахар и соедините с кашей. Переложите в силиконовую форму и поставьте на водяную баню минут на 20-30. Украсьте готовое блюдо и подавайте на стол.

Для этого блюда рекомендуем использовать молоко "Тёма"
2699
Печать
Поделиться в соц. сетях: