Замочите рис в холодной воде на 2 часа, откиньте на сито, а затем поместите в пароварку и готовьте в течение 15 минут. Пока рис варится, пропустите через мясорубку мясо, а лук, мелко нарезав, потушите в сковороде на среднем огне 5 минут. Перцы разрежьте вдоль пополам и удалите семена. Смешайте фарш, сыр, лук и остывший рис. Затем посолите и наполните фаршем половинки перца. Поместите перец в пароварку и готовьте 40 - 50 минут.

Вторые блюда
Фаршированные перцы
Опубликовано:
2 января 2021
Обновлено:
23 марта 2023

Ингредиенты
Болгарский перец
3 шт.
Телятина
125 г.
Лук репчатый
0.5 шт.
Рис
50 г.
Оливковое масло
1 ст. л.
Соль
по вкусу
от 2,5 лет
65 минут
7245
Способ приготовления

Другие вкусные и полезные рецепты
Посмотрите и другие рецепты блюд. Они тоже могут
понравиться вашему малышу.