1 шт. Куриная грудка
1 шт. Морковь
1 шт. Цуккини
150 г. Капуста брокколи
100 мл. Молоко «Тёма»
0.5 головки Лук репчатый
Куриную грудку нарежьте, добавьте к ней мелко нарезанный репчатый лук и тертую морковь. С помощью блендера приготовьте куриный фарш. Сформируйте маленькие куриные шарики-фрикадельки. Опустите их в кипяток, немного помешайте ложкой и варите 15 минут на среднем огне. Выньте фрикадельки шумовкой.
Цукини нарежьте средними кубиками, у брокколи удалите жесткие части у соцветий. Добавьте овощи в оставшийся от фрикаделек бульон и снова поставьте на огонь. После закипания уменьшите огонь и готовьте ещё 10 минут. Влейте молоко. Дайте молоку закипеть и снимите овощи с огня. Пюрируйте овощи, используя блендер. Налейте овощной крем-суп в тарелку и добавьте куриные фрикадельки.