Рисовая запеканка с грушей

Рисовая запеканка с грушей
Ингредиенты:
  • Молоко 220 миллилитров
  • рис 3 столовые ложки
  • Желток 1 штука
  • сахар 1 по вкусу
  • Соль 1 по вкусу
  • Груша 0.25 штуки
от 1.5 лет 55 мин 00:55
Способ приготовления

Сварите вязкую рисовую кашу, для этого: в кипящее молоко положите промытый рис и варите после закипания 20 минут. Затем охладите, добавьте желток, сахар, соль и грушу, очищенную и порезанную небольшим кубиком. Все перемешайте и выложите в форму для запекания, смазанную сливочным маслом и присыпанную панированными сухарями.

Осталось поставить в духовку, разогретую до 170˚С на 30 минут. Готовой запеканке дайте немного остыть, а затем - нарежьте ее на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Для этого блюда рекомендуем использовать молоко "Тёма"
1095
Десерты Рисовая запеканка с грушей и другие десерты для детей от бренда «Тёма»! Простые рецепты с фото, описанием на каждый день и праздник.
Печать
Поделиться в соц. сетях: