Сырный пирог

Ингредиенты:
- Яйцо 1 штука
- Молоко 50 миллилитров
- Натертый на мелкой терке сыр 20 граммов
- Белый хлеб без корки 2 куска
- Соль 1 по вкусу
- масло сливочное 0.5 столовой ложки
- Крупа манная 0.5 столовой ложки
от 2.5 лет
40 мин
Способ приготовления
Яйцо, молоко, соль соедините и перемешайте до однородности, затем добавьте сыр и хлеб и снова все перемешайте. Выложите массу в форму для запекания, смазанную сливочным маслом и присыпанную манной крупой и поставьте в заранее разогретую до 180˚ С и выпекайте 20 - 25 минут. Дайте пирогу остыть. Приятного аппетита!



Попробуйте еще