Сварите вязкую манную кашу, добавьте сливочное масло, взбейте, остудите и добавьте яйцо. Яблоко нарежьте кусочками, сварите в воде, добавьте сахар и соедините с кашей. Переложите в силиконовую форму и поставьте на водяную баню минут на 20-30. Украсьте готовое блюдо и подавайте на стол.
 Десерты
          
 Манное суфле
Опубликовано:
            2 января 2021 
          
  
          Обновлено:
            23 марта 2023

Ингредиенты
Молоко «Тёма»
  100 мл.
Крупа манная
  10 г.
Масло сливочное
  0.25 ч. л.
Яблоко
  50 г.
Яйцо
  0.25 шт.
Сахар
  1 ч. л.
от 2,5 лет
  45 минут
  10872
Способ приготовления

Другие вкусные и полезные рецепты
Посмотрите и другие рецепты блюд. Они тоже могут
        понравиться вашему малышу.
      
