Десерты

Манное суфле

Опубликовано: 2 января 2021 
 
Обновлено: 23 марта 2023
Манное суфле

Ингредиенты

Молоко «Тёма»
100 мл.
Крупа манная
10 г.
Масло сливочное
0.25 ч. л.
Яблоко
50 г.
Яйцо
0.25 шт.
Сахар
1 ч. л.
от 2,5 лет
45 минут
9506

Способ приготовления

Сварите вязкую манную кашу, добавьте сливочное масло, взбейте, остудите и добавьте яйцо. Яблоко нарежьте кусочками, сварите в воде, добавьте сахар и соедините с кашей. Переложите в силиконовую форму и поставьте на водяную баню минут на 20-30. Украсьте готовое блюдо и подавайте на стол.