Запеканка из брюквы с мясом
Вторые блюда

Запеканка из брюквы с мясом

от 2 лет
40 минут

Ингредиенты

Брюква
Говяжье пюре «Тёма»
Перепелиное яйцо
Натуральный йогурт

Способ приготовления

Брюкву отварите до полуготовности — 10-15 минут. Остудите и натрите на крупной терке, смешайте с перепелиным яйцом.

Возьмите форму для запекания и выложите ложку натертой брюквы, затем половину мясного пюре, далее снова ложку брюквы, опять мясо и завершите брюквой. Равномерно распределите йогурт по поверхности запеканки. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут до легкой золотистой корочки.

Брюква имеет приятный сладковатый вкус, который непременно придется по вкусу вашим детям! Приятного аппетита!