200 мл. Биолакт «Тёма» сладкий
1 стак. Крупа манная
1 стак. Сахар
2 шт. Яйцо куриное
1 щепотка Соль
1 щепотка Ванилин
½ ч.л. Разрыхлитель
100 г. Масло сливочное
2. В это время в другую тару всыпать сахар, вбить яйца и взбить миксером. Добиваться пены не нужно — достаточно взбивать до полного растворения сахара.
3. Смешать яичную смесь с манкой и биолактом. Сливочное масло растопить и добавить в смесь.
4. Туда же всыпать разрыхлитель, ванилин и соль. Еще раз хорошо перемешать смесь и оставить на 15 минут на столе.
5. Форму для запекания смазать сливочным маслом, вылить в нее полученную смесь и отправить в духовку на полчаса при 180 градусах.
6. Разрезать манник на кусочки и подать к столу. По желанию украсить сахарной пудрой.