Нашинкуйте листья капусты. Промойте мясо, очистите от костей и сухожилий, нарежьте его на кусочки, пропустите через мясорубку. Немного воды налейте на дно кастрюли, затем, чередуя, уложите капусту и фарш, первый и последний слои должны быть слоями капусты. Добавьте сливочное масло и тушите до готовности. Перед снятием с плиты добавьте сметану и вновь доведите до кипения.

Вторые блюда
Слоеные голубцы
Опубликовано:
2 января 2021
Обновлено:
23 марта 2023

Ингредиенты
Мясо курицы или индейки
50 г.
Капуста
100 г.
Сметана
10 г.
Масло сливочное
5 г.
от 2 лет
55 минут
6090
Способ приготовления

Другие вкусные и полезные рецепты
Посмотрите и другие рецепты блюд. Они тоже могут
понравиться вашему малышу.