Пропустите филе трески через мясорубку вместе с размоченным в холодной воде пшеничным хлебом и луком. Затем добавьте желток яйца и растительное масло, после чего тщательно перемешайте фарш или взбейте в блендере. Солить или не солить – решать вам.
Из получившегося фарша сформируйте небольшие шарики и положите их в пароварку. Готовятся тефтели из трески быстро – в течение 15-18 минут. Можно варить на плите, просто положите их в кастрюлю, залейте до половины водой и поставьте на очень медленный огонь на 20 -30 минут.

Вторые блюда
Тефтели из трески
Опубликовано:
2 января 2021
Обновлено:
23 марта 2023

Ингредиенты
Треска (филе)
70 г.
Лук
0.25 шт.
Хлеб пшеничный
10 г.
Яичный желток
0.5 шт.
Масло растительное
0.5 ч. л.
Соль
щепотка
от 2 лет
60 минут
12856
Способ приготовления

Другие вкусные и полезные рецепты
Посмотрите и другие рецепты блюд. Они тоже могут
понравиться вашему малышу.