Тефтели из трески
Вторые блюда

Тефтели из трески

от 2 лет
60 минут

Ингредиенты

70 г. Треска (филе)
0.25 шт. Лук
10 г. Хлеб пшеничный
0.5 шт. Яичный желток
0.5 ч. л. Масло растительное
щепотка Соль

Способ приготовления

Пропустите филе трески через мясорубку вместе с размоченным в холодной воде пшеничным хлебом и луком.  Затем добавьте желток яйца и растительное масло, после чего тщательно перемешайте фарш или взбейте в блендере. Солить или не солить – решать вам. 
Из получившегося фарша сформируйте небольшие шарики и положите их в пароварку. Готовятся тефтели из трески быстро – в течение 15-18 минут. Можно варить на плите, просто положите их в кастрюлю, залейте до половины водой и поставьте на очень медленный огонь на 20 -30 минут.