Тыквенный пудинг
Ингредиенты
Способ приготовления
Очистите и натрите на терке тыкву. В сотейнике с толстым дном разогрейте на среднем огне масло, положите тыкву и потомите. Снимите с огня. Добавьте слегка взбитое яйцо и перемешайте.
В холодный бульон просейте рисовую муку, поставьте на слабый огонь и, постоянно помешивая венчиком, доведите до кипения. Жидкость должна загустеть. Снимите с огня и мешайте венчиком 1 минуту. Влейте загустевшую жидкость в сотейник с тыквой, добавьте рис, посолите. Очень мелко порубите лук. Сладкий перец очистите от семян, нарежьте маленькими кубиками. Потушите овощи на среднем огне примерно 5 минут. Добавьте к овощам пюре Петушок, готовьте 2 минуты. Снимите с огня.
Выложите начинку в силиконовую форму, сверху полейте тыквенной массой. Установите форму на решетку пароварки и готовьте 30–40 минут. Украсьте и подавайте на стол.