Вторые блюда

Мясной рулет

Опубликовано: 2 января 2021 
 
Обновлено: 23 марта 2023
Мясной рулет

Ингредиенты

Мясорастительное пюре из говядины с брокколи, морковью и рисом «Тёма»
2 банки
Белый хлеб
40 г.
Яйцо
1 шт.
Зеленый или репчатый лук
10 г.
Соль
0.25 ч. л.
от 2 лет
45 минут
5787

Способ приготовления

Смешайте в блендере мясное пюре с хлебом и солью. Получившуюся массу положите на мокрое полотенце и придайте форму удлиненной лепешки толщиной 1,5 см. На середину лепешки положите четвертинки яйца, сваренного вкрутую, посыпьте луком. Края рулета защипните, соединив края полотенца. Осторожно переложите рулет швом вниз в силиконовую форму. Смажьте его яйцом, наколите в нескольких местах вилкой, чтобы не было трещин при запекании. Готовьте 30 минут.