Вторые блюда

Суфле из кролика с тыквой

Опубликовано: 2 января 2021 
 
Обновлено: 23 марта 2023
Суфле из кролика с тыквой

Ингредиенты

Филе кролика или мясное пюре «Тёма» Кролик
200 г.
Тыква
100 г.
Молоко «Тёма»
0.5 ст.
Яйцо
1 шт.
Белый хлеб
1 кусок
Соль
щепотка
от 2 лет
55 минут
6171

Способ приготовления

Если вы используете мясо кролика – нарежьте его мелкими кубиками, а хлеб замочите в молоке. Добавьте в блендер нарезанное мясо или пюре из кролика, если вы взяли «Тёму», размоченный хлеб, небольшие кусочки тыквы, щепотку соли и яичный желток. Белки слейте в отдельную миску и взбейте в крепкую пену. Блендером измельчите до однородной массы все содержимое и аккуратно добавьте белок, перемешав получившийся фарш ложкой.

Разложите мясную массу по силиконовым формочкам и готовьте на пару 40 минут