200 г. Филе кролика или мясное пюре «Тёма» Кролик
100 г. Тыква
0.5 ст. Молоко «Тёма»
1 шт. Яйцо
1 кусок Белый хлеб
щепотка Соль
Если вы используете мясо кролика – нарежьте его мелкими кубиками, а хлеб замочите в молоке. Добавьте в блендер нарезанное мясо или пюре из кролика, если вы взяли «Тёму», размоченный хлеб, небольшие кусочки тыквы, щепотку соли и яичный желток. Белки слейте в отдельную миску и взбейте в крепкую пену. Блендером измельчите до однородной массы все содержимое и аккуратно добавьте белок, перемешав получившийся фарш ложкой.
Разложите мясную массу по силиконовым формочкам и готовьте на пару 40 минут