Нежные кнели
Вторые блюда

Нежные кнели

от 1 года
25 минут

Ингредиенты

300 г. Филе трески
0.33 ст. Молоко
80 г. Подсушенная булка
10 г. Масло сливочное
1 шт. Яйцо

Способ приготовления

Несколько раз пропустите через мясорубку рыбное филе, добавьте к нему размоченную в части молока булку, затем введите в получившийся фарш желток, а холодный белок сначала взбейте в миксере, постепенно добавляя оставшееся молоко.

Фарш вымешайте и протрите через крупное сито. Из готового фарша сформуйте кнели, выложите их на смазанный маслом противень, залейте холодной водой, чтобы она покрыла кнели. Отправьте противень в сильно разогретую духовку, доведите до кипения и выпекайте 5 – 7 минут.