Вторые блюда

Нежные кнели

Опубликовано: 2 января 2021 
 
Обновлено: 23 марта 2023
Нежные кнели

Ингредиенты

Филе трески
300 г.
Молоко
0.33 ст.
Подсушенная булка
80 г.
Масло сливочное
10 г.
Яйцо
1 шт.
от 1 года
25 минут
17269

Способ приготовления

Несколько раз пропустите через мясорубку рыбное филе, добавьте к нему размоченную в части молока булку, затем введите в получившийся фарш желток, а холодный белок сначала взбейте в миксере, постепенно добавляя оставшееся молоко.

Фарш вымешайте и протрите через крупное сито. Из готового фарша сформуйте кнели, выложите их на смазанный маслом противень, залейте холодной водой, чтобы она покрыла кнели. Отправьте противень в сильно разогретую духовку, доведите до кипения и выпекайте 5 – 7 минут.