Картофельный рулет с начинкой
Ингредиенты
Способ приготовления
Очистите овощи и нарежьте: картофель на 4 части, морковь - кружками, а лук - соломкой. Промойте куриное филе и, соединив с овощами, отварите до готовности, затем дайте остыть. Морковь, капусту, лук, мясо измельчите блендером. Картофель натрите на мелкой терке, добавьте желток, сметану, манную крупу и соль; перемешайте и выложите на один край фольги в виде прямоугольника толщиной 1 см. На середину выложите фарш и с помощью фольги соедините концы, хорошо скрепите их.
Рулет заверните в фольгу, закрутите концы, как конфетку, положите на противень с небольшим количеством воды и поставьте в заранее разогретую до 190˚ С духовку на 20-25 минут. Оставьте рулет остужаться прямо в фольге, затем снимите ее, при подаче рулет нарежьте на порционные кусочки. Приятного аппетита!