Очистите и отварите картофель. Варите в подсоленной кипящей воде. Через 7 минут положите шпинат и лук. Как только картофель станет мягким, слейте отвар - он нам еще пригодится. Сварите яйцо вкрутую, выньте желток. Положите его в кастрюлю с картофелем и шпинатом. Туда же добавьте масло и сливки. Понемногу добавляйте бульон и взбивайте суп блендером. Доведите суп до кипения, но не кипятите. Теперь осталось остудить его, и можно подавать вкусный и полезный суп юным гурманам.

Супы
Суп-пюре из шпината
Опубликовано:
2 января 2021
Обновлено:
23 марта 2023

Ингредиенты
Картофель
100 г.
Вода
1 ст.
Шпинат
50 г.
Лук репчатый
5 г.
Масло сливочное
1 ч. л.
Молоко
3 ст. л.
Желток
1 шт.
Соль
по вкусу
от 2 лет
35 минут
5178
Способ приготовления

Совет
Супы на мясном бульоне не являются диетическими, поэтому их не рекомендуется вводить в рацион ребенка до 3 лет
Другие вкусные и полезные рецепты
Посмотрите и другие рецепты блюд. Они тоже могут
понравиться вашему малышу.