2 шт. Куриные грудки
3 куска Хлеб белый
100 г. Молоко
3 шт. Картофель
0.5 шт. Морковь
1 л. Вода
пучок Укроп
Для начала делаем фарш для фрикаделек. Для этого нужно куриные грудки разрезать на дольки и пропустить через мясорубку, размочить и размять мякоть хлеба в молоке. Добавить мякоть к фаршу. Все вместе хорошенько перемешать.
В кипящую воду по одной класть сформированные маленькие фрикадельки. Вода обязательно должна быть кипящей, чтобы фрикадельки сохранили свою форму и не развалились. Картофель нужно нарезать на мелкие кубики. Морковь также нарезать на очень мелкие кубики. Картофель и морковь положите в отдельную кастрюлю с водой и варить на слабом огне около 30 минут. После того как картофель и морковь сварены, к ним нужно добавить готовые фрикадельки (без бульона).