Супы

Зеленый суп-пюре

Опубликовано: 2 января 2021 
 
Обновлено: 23 марта 2023
Зеленый суп-пюре

Ингредиенты

Картофель
1 шт.
Горошек зеленый (замороженный)
100 г.
Сливки 20%
1 ст. л.
Соль
щепотка
от 2 лет
40 минут
11432

Способ приготовления

Почистите картофель, нарежьте кусочками и бросайте в подсоленную кипящую воду. Затем за 3 минуты до готовности картофеля отправьте в кастрюлю горошек, сливки, мяту и доведите до кипения. Теперь супу необходимо настояться и охладиться. Вам останется только взбить блюдо блендером и подать на стол юному гурману. Этот суп-пюре готовится на один раз.

Совет

Супы на мясном бульоне не являются диетическими, поэтому их не рекомендуется вводить в рацион ребенка до 3 лет