Измельчите овсяные хлопья или овсяную крупу в кофемолке. Залейте получившуюся смесь водой и оставьте на сутки в теплом месте. Через сутки процедите смесь, поставьте жидкость на медленный огонь и посолите по вкусу. Варите до загустения, постоянно помешивая. Готовый кисель охладите и залейте растопленным медом. При желании десерт можно украсить свежими ягодами.

Напитки
Овсяный кисель
Опубликовано:
2 января 2021
Обновлено:
23 марта 2023

Ингредиенты
Овсяные хлопья
1 ст.
Вода
1.5 ст.
от 1,5 года
25 минут
11528
Способ приготовления

Другие вкусные и полезные рецепты
Посмотрите и другие рецепты блюд. Они тоже могут
понравиться вашему малышу.