Смузи персик-груша
Ингредиенты
Способ приготовления
Смузи из груши и персика радует малышей нежным сладким вкусом, идеально сбалансированным легкой кислинкой детского биолакта. Отличается приятной воздушной текстурой, из-за чего иногда этот напиток хочется есть ложкой. Насыщенный вкус и легкий фруктовый аромат делает этот смузи идеальным дополнением к любому приему пищи, а натуральные компоненты и богатый витаминами и полезными микроэлементами состав — еще и отличным перекусом для малышей.
1. Персик и грушу помыть в проточной воде, вытереть полотенцем.
2. С персика снять кожицу, разделить пополам и извлечь косточку.
3. Грушу очистить от кожуры и удалить твердую сердцевину вместе с семечками.
4. Полученную фруктовую мякоть нарезать произвольными кусочками и отправить в чашу блендера. Пробить до состояния пюре.
5. Влить к фруктовой смеси биолакт. Еще раз хорошо пробить блендером до однородного состояния без кусочков фруктов.
6. Перелить готовый смузи в бокал и подать к столу.