Тыквенная каша с биотворогом
Гарниры

Тыквенная каша с биотворогом

от 1 года
25 минут

Ингредиенты

100 г. Биотворог «Тёма» с грушей
100 г. Тыква
1 ст. л. Рис
125 мл. Вода
на кончике ножа Корица молотая

Способ приготовления

Очищенную от кожуры и семечек тыкву нарезать мелкими кубиками, залить водой, проварить 5-7 минут, добавить рис, корицу и довести до готовности на слабом огне в течение 10 минут. Немного остудить, добавить биотворог и интенсивно взбить вилкой или миксером. Подавать в теплом виде или комнатной температуры.

Пищевая ценность на 1 порцию
Эн. ценность
183
Ккалл
Белки
9,8
грамм
Жиры
4,4
грамм
Углеводы
27,2
грамм
Клетчатка
0,7
грамм
Кальций
121
миллиграмм
Железо
1
миллиграмм