Зеленый салат переберите, разделите на отдельные листы, тщательно промойте и осушите бумажным полотенцем. Смешайте в блендере с творогом, желтком и солью. Готовый салат украсьте веточкой петрушки и натертым на мелкой терке яичным белком.

Гарниры
Салат зеленый
Опубликовано:
2 января 2021
Обновлено:
23 марта 2023

Ингредиенты
Салат зеленый
50 г.
Классический биотворог «Тёма»
1 ст. л.
Яйцо
0.5 шт.
Петрушка
стебель
Соль (не более 0,5 грамм)
на кончике ножа
от 2 лет
6 минут
6829
Способ приготовления

Другие вкусные и полезные рецепты
Посмотрите и другие рецепты блюд. Они тоже могут
понравиться вашему малышу.