Гарниры

Пюре из картофеля и шпината

Опубликовано: 2 января 2021 
 
Обновлено: 23 марта 2023
Пюре из картофеля и шпината

Ингредиенты

Шпинат
100 г.
Картофель
3 шт.
Молоко «Тёма»
100 мл.
Сахар
щепотка
Соль
щепотка
Масло сливочное
0.25 ч. л.
от 1 года
20 минут
7927

Способ приготовления

Тщательно вымойте картофель и варите в мундире. Так в картофеле сохранится больше полезных веществ. Промойте шпинат. Вскипятите воду и отварите шпинат в течение 5 минут, чтобы он стал мягким. Отваренный картофель очистите, протрите с помощью сита. Добавьте шпинат, молоко, по щепотке соли и сахара и перемешайте блендером. Добавьте сливочное масло и подайте на стол.