Клюкву растолките деревянным пестиком и разбавьте 1/2 стакана горячей воды, затем процедите. На клюквенном отваре 15 минут варите манную крупу, затем охладите до 40°С и влейте клюквенный сок. Взбейте венчиком или миксером до увеличения объема в 2-2,5 раза и получения густой бледно-розовой пышной пены. Сразу после взбивания разлейте в вазочки или формы.

Десерты
Мусс манный с клюквой
Опубликовано:
2 января 2021
Обновлено:
23 марта 2023

Ингредиенты
Крупа манная
0.3 ст.
Клюква
1 ст.
Вода
3 ст.
Сахар
1 ст. л.
от 2 лет
35 минут
13118
Способ приготовления

Другие вкусные и полезные рецепты
Посмотрите и другие рецепты блюд. Они тоже могут
понравиться вашему малышу.